КФС Кольцова купить Планета Регионов 8(800)300-88-45

КФС браслет «СИЛА СВЕТА» для ног КФС Кольцова

КФС БРАСЛЕТ "Сила Света" для ног. гарантия 1 год. вес 60 грамм длина 34 см
9 800р.
В наличии
1
Информация о товаре

КФС-браслет «СИЛА СВЕТА» для ног способствует диагностике и уничтожению энерго-информационного воздействия разного уровня, оказываемого на людей, предметы, одежду и помещения.

КФС-браслет «СИЛА СВЕТА» способствует устранению воздействия различных способов изъятия жизненной энергии (направленного воздействия посторонних лиц и предметов; действия и помыслов, направленных против самого себя).

  • Направлен на уничтожение негативных энергетических привязок и «якорей» любого происхождения
  • Способствует нивелированию любых несанкционированных энерго-информационных воздействий, постановке защитной энергетической оболочки вокруг биополя
  • Оказывает зеркальный эффект «точка возврата», направленный на возвращение первоисточнику его негативного воздействия, недружественных помыслов
  • Оказывает общее противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует профилактике и коррекции различных заболеваний органов и систем
  • Способствует укреплению и поддержанию иммунитета, более быстрому выздоровлению после заболеваний и восстановлению после хирургических вмешательств
  • Направлен на омоложение и снижение биологического возраста

КФС-браслет «СИЛА СВЕТА» — хранитель, друг и защитник от любых недобрых помыслов! С браслетом вы будете уверены в своих желаниях, мыслях, поступках и будете без всяких помех нести личную ответственность за свою жизнь!

На КФС-браслет для ног «СИЛА СВЕТА» прописаны темы следующих КФС: №20 «ОЧИЩЕНИЕ», №23 «ОСВОБОЖДЕНИЕ», №24 «ПРОЗРЕНИЕ», «ВАРВАРИН КЛЮЧ».

Биополе – это то, что человек несет во Вселенную, его образ жизни, эмоции и чувства. С научной точки зрения под биополем понимается совокупность физических лучей, включая электромагнитное излучение. Из-за влияния негативных факторов внешней среды, деструктивных мыслей и воздействий оно может повреждаться, его структура нарушается, наблюдается дисбаланс. Это способно нанести ущерб человеку и запустить цепочку проблем со здоровьем и неудач во всех сферах жизни. Защитить себя и близких от негатива можно при помощи КФС-браслета «СИЛА СВЕТА» – надежного щита от несанкционированных вторжений в энергетическое поле человека. Это возможность быть свободным в принятии своих решений и реализации своего жизненного плана.

КФС браслет СИЛА СВЕТА для ног представляет собой устройство, в состав которого входят две внешние крышки (корпус) из силиконовой резины NE-5150 (ЭКОсиликон). Размеры браслета: высота 5 мм, длина длина корпуса с 8-ю элементами 330 мм, ширина 25 мм. Вес 36 грамм. Замок выполнен из антиаллергичного сплава Zinc alloy. КФС Браслет СИЛА СВЕТА выпускается с оттенком телесного цвета.

Применение КФС Браслет СИЛА СВЕТА: Носить на ноге, пить заряженную воду с КФС Браслета (для этого ставим стакан с чистой водой в центр браслета на 5 минут). На ночь браслет снимать.

Руководство по применению КФС-браслетов

  • КФС-браслеты можно носить на запястье или вокруг щиколотки ног (зависит от вида браслета) постоянно или по мере необходимости, в зависимости от решения тех или иных ваших задач.
  • Мужчинам рекомендуется носить КФС-браслет на правой руке/левой ноге, а Женщинам– на левой руке/правой ноге. КФС-браслеты можно носить на обеих руках/ногах поочередно.
  • Допускается одновременное ношение разных браслетов на разных руках/ногах в любом сочетании. При этом рекомендуется отслеживать реакцию организма на воздействие применяемой комбинации КФС-браслетов.
  • На ночь браслеты рекомендуется снимать (особенно «ФИТНЕС»).
  • С помощью КФС-браслетов можно структурировать воду и другие жидкости, поместив стакан с водой в замкнутый браслет.
  • Рекомендуется выпивать несколько стаканов структурированной воды, исходя из рекомендаций ВОЗ – 30 мл на 1 кг веса в сутки, не считая других напитков.

Руководство по эксплуатации КФС-браслетов

  • В целях увеличения срока использования КФС-браслетов не рекомендуется резкая смена температурного режима.
  • Категорически запрещается вскрывать и разбирать КФС-браслет на составные части/отдельные пластины.
  • КФС-браслеты необходимо снимать перед принятием водных процедур.
  • Срок эксплуатации КФС-браслетов составляет минимум 1 год при условии соблюдения правил данного Руководства. Но практически ограничен лишь сроком годности материалов, из которых создан браслет, поэтому может служить долго.

Сохраните этот товар в закладках

Планета-Регионов-кфс.рф Официальный сайт дистрибьютора id 851

КФС-КОЛЬЦОВА

Доставка по России, в Белорусь, Казахстан, Киргизию, Армению, Европу, США, Китай и другие страны. Оплата картами МИР, Visa, Mastercard, Maestro. СПБ. Доставка курьером СДЕК, Boxberry, Почта России.